Siehe Details auf eBay Amazon Beobachten Kontakt

Bio Sheabutter 1 kg Shea Butter 100% rein (16,49/kg) 1000 g

EUR 16,49 Sofort-Kaufen 25d 15h, Kostenloser Versand, 14 Tage Rücknahmen, eBay-Käuferschutz

Verkäufer: rohstoffhandel (1.219) 99.4%, Artikelstandort: Affalterbach, Versand nach: DE, Artikelnummer: 232813195115 Sie erwerben hier 1000 g Bio Sheabutter, für den kosmetischen Einsatz ! INCI: Butyrospermum parkii -Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut -Für trockene Haut -Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen -Als Massagebutter -Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt -Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate. Ursprung und Herstellung der Sheabutter Die Sheabutter die auch Galambutter oder Karitébutter genannt wird, wird aus den Früchten des Karitébaumes gewonnen. Südlich der Sahelzone wächst dieser Baum, der eine Höhe bis zu 20 m erreichen kann. An ihm wachsen traubenartig die Sheanüsse, die botanisch gesehen, zu der Familie der Beeren gehören. Die Afrikaner nutzen diese Beeren schon von jeher zur Herstellung einer Creme, die die Haut vor den heißen Wüstenwinden schützt. Inhaltsstoffe Die aus der Kariténuss gewonnene Butter weist sehr viele Inhaltsstoffe auf, alle eine positive Wirkung auf die Haut haben. Ganz wichtig hierbei ist der hohe Anteil an Triterpenen, Ölsäure, Triterpenalkoholen, Vitamin E, Beta-Karotin und Allantoin. Diese so genannten unverseifbaren Bestandteile haben einen Anteil von 8-11%. Andere Öle – wie z.B. das Avocadoöl – liegen hier im prozentualen Vergleich der unverseifbaren Bestandteile, wesentlich niedriger. Hauptbestandteile der Karitébutter sind die Fettsäuren, wobei Ölsäure, Stearinsäure, Linolensäure und Palmitinsäure besonders zu erwähnen sind. Ein ganz wichtiger Inhaltsstoff ist das Allantoin, denn es hat entzündungshemmende, zellregenerierende und wundheilende Eigenschaften, die besonders bei Hautirritationen eine sehr gute Hilfe und Unterstützung bieten können. Einsatzmöglichkeiten Die Einsatzmöglichkeiten der aus der Kariténuss gewonnenen Sheabutter sind vielfältig in der Kosmetik. Sogar bei der Tierpflege ist die Creme eine ausgezeichnete Hilfe. Es gibt inzwischen viele Hundebesitzer, die die Pfoten ihres vierbeinigen Freundes im Winter mit der Creme einfetten, um diese vor dem Streusalz zu schützen. Wirkung auf die Haut Übergreifend ist die Wirkung der Karitébutter auf die Haut. Pflegend wirken die Substanzen vor allem auf trockener Haut, der durch die Butter ihre Geschmeidigkeit zurück gegeben wird. Der Feuchtigkeitsgehalt der Haut wird reguliert und dadurch wirkt die Creme für die Haut sehr beruhigend und rückfettend. Die Creme ist zudem ein hoch wirksamer Schutz gegen zu starke Sonneneinstrahlung. Aber auch nach dem Sonnenbad gibt sie der Haut die nötige Pflege. Besonders zu empfehlen ist die Butter auch vor und nach dem Besuch im Sonnenstudio. Die angebotene Sheabutter ist nicht nach Bio- Lebensmittelverordnung zertifiziert und somit NICHT zum Verzehr geeignet! Condition: Neu, Ausländisches Produkt: Nein, Marke: Rohstoffhandel, Geschlecht: Unisex, Duft: Sheabutter, Hauptbestandteil: Sheabutter, Angebotspaket: Nein, Modifizierter Artikel: Nein, Formulierung: Butter

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 1.065 blicke, 8.5 views per day, 125 days on eBay. Super hohe von blicke. 81 verkauft, 4 verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 1.219+ artikel verkauft. 0.6% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.
Ähnliche Artikel Items